| 会展回顾

珠海11月12日举办首届国际智能电网展

来源:经济参考报    时间:2015-11-16 08:42

来自美国、德国、瑞士、法国、日本、土耳其、中国香港等多个国家及地区的逾百家参展商,于12日在珠海参加了2015珠海智能电网大会暨中国(珠海)国际智能电网展览会。

该展主题为“网联未来,能源时代”。展品涉智能电网基础设施、可再生能源利用和储能、智能电网及自动化控制、分布式能源与微电网、电力通讯及电力大数据、智能家居及能源管理、电动汽车与充换电装置等方面的创新装备、技术及解决方案等。

在现场看到,除了上述展示,现场还出现了特斯拉和珠海本地产的电动公交车。对后者,珠海市民并不陌生。5年前,因有自产的这种公交车,广东首条纯电动公交线路在珠海首开,创电动公交投入商业运营先河。

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(39)

最新推荐

更多电力信息推荐 >