| 国际

萨尔瓦多建成中美洲最大太阳能光伏电站

来源:商务部网站    时间:2017-05-05 09:42

    哥斯达黎加《号外报》2017年5月3日报道,2日,萨尔瓦多副总统奥尔蒂斯出席萨最大的光伏太阳能电站启动仪式。该电站装机容量101兆瓦,由法国公司NEOEN建造和运营。项目总投资额达1.51亿美元,其中8800万美元来自泛美银行(BID)贷款、3300万美元来自法国银行Proparco,其余由法国公司NEOEN提供。

项目位于萨尔瓦多中部的罗萨里奥市,发电量可以满足20万户家庭需要。目前,萨能源发电市场分别为热电(48.4%)、水电(30.2%)、地热发电(13.1%)和生物发电(8.3%)。

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(39)

最新推荐

安庆新闻网2020-04-08 11:59:15179
总投资63亿元!76个重点项目建设提升特高压外送

总投资63亿元!76个重点项目建设提升特高压外送

鄂尔多斯广播电视台综合 2020-04-08 11:57:06 282

更多电力信息推荐 >