| 行政法规

国家能源局综合司关于同意试行《电力建设领域信用评价规范》的函 国能综函资质〔2017〕436号

来源:国际能源网    时间:2017-12-28 18:33

  国际能源网12月28日从国家能源局获悉,国家能源局发布了关于同意试行《电力建设领域信用评价规范》的函 。本规范适用于中华人民共和国境内火电、水电、送变电(承装、承修)、承试(电力工程调试)、电力建设监理和新能源项目等电力建设领域的信用评价。
  
  原文如下:
 
  
  附件名称
  
    电力建设领域信用评价规范.docx
 

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(73)

最新推荐

招标 | 神东煤炭2020年3月第2批双速电机公开招

招标 | 神东煤炭2020年3月第2批双速电机公开招

国家能源招标网 2020-04-01 17:03:28 153

国家能源招标网2020-04-01 17:01:17109
国家能源招标网2020-04-01 16:52:06101
更多电力信息推荐 >