| 国际

肯尼亚将推出图尔卡纳湖风电项目

来源:电缆网    时间:2018-09-12

  据报道,肯尼亚宣布即将推出图尔卡纳湖风电项目。该项目将在本月底启动,经过18个多月的延迟,整个项目成本几乎翻了一番,达到280亿先令,高于150亿先令。
 
  在总统Uhuru Kenyatta委托工厂投产之前,能源内阁部长Charles Keter对发电厂的项目进行了最终模拟。他承诺,一旦从风电场正式投入运营,电费就会降低。
 
  他解释,“由于新的燃油增值税导致燃料成本费用上升,这个风电项目的完成帮助我们减少使用柴油等化石燃料。”

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(277)

最新推荐

全国“装机容量最大”四大火力发电厂!

全国“装机容量最大”四大火力发电厂!

除灰脱硫脱硝技术联盟 2020-10-07 11:37:16 696

未来的电力企业:数字化转型的成功之路

未来的电力企业:数字化转型的成功之路

智慧电网think 2020-10-07 11:19:03 717

5G+AIoT,智能电网到底有多牛?

5G+AIoT,智能电网到底有多牛?

智慧电网think 2020-10-07 11:14:48 887

更多电力信息推荐 >