| 电缆市场

2018-2022年全球工业以太网电缆年复合增率约17%

来源:电缆网    时间:2018-12-06

  国际市场研究机构Technavio日前发布全球工业以太网电缆市场研究报告预测,预计2018-2022年,该市场将以17%的复合年增长率增长。
 
 
  单对以太网布线的出现将成为预测期内全球工业以太网电缆市场的主要趋势之一。物联网的日益普及,对自动化的兴趣日益增加,以及数十亿连接设备对经济高效的电源,连接和安全性的需求,正在改变下一代电缆系统的范围。ANSI / TIA和ISO / IEC网络电缆标准一直强制规定商业和工业设施中的单对电缆。
 
  根据Technavio分析师解释,全球工业以太网电缆市场的关键驱动因素之一是工业以太网的益处越来越大。以太网是过去十年中通信系统领域发展最快的技术,被认为是工业网络的核心。促进全球工业以太网市场增长的因素是带宽,速度和可靠性的不断进步。以太网能够处理各种应用,因为许多协议都可以在其上运行。
 
  据Technavio的一位高级研究分析师称,“通过工业以太网,制造商可以通过使用各种设备供应商提供的产品来标准化和整合他们不同的制造网络架构。工业以太网使公司能够利用规模经济以及支持其特定工厂要求所需的灵活性。”
 
  在两大主要终端用户中,离散工业部门在2017年拥有最大的工业以太网电缆市场份额,占据了近56%的市场份额。在整个预测期内,该最终用户群将继续主导全球市场。
 
  2017年,欧洲、中东和非洲地区EMEA占据了最大的市场份额,占比达到39%以上。其次是美洲和亚太地区。预计EMEA地区将在预测期内持续占据市场主导地位。

阅读 44

分享到 点赞

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

中国电力建设集团有限公司2021-06-24 18:17:41946
中国电力企业管理2021-06-24 17:44:59929
更多电力信息推荐 >
返回