| 国际电力

中企投建巴基斯坦燃煤电站正式投入商业运营

来源:人民网-国际频道    时间:2019-08-30 14:36

  近日,由国家电投集团中国电力国际有限公司参与投资建设的中巴经济走廊重要能源项目——巴基斯坦胡布燃煤电站获得巴基斯坦电力监管机构批准,正式投入商业运营。
  巴基斯坦中央购电局日前下发通知,确认胡布燃煤电站已通过各项商运前考核试验,允许电力调度机构自当地时间8月17日零时起对胡布燃煤电站开始进行商业运营电力调度。
  据了解,位于巴基斯坦西南部俾路支省的胡布燃煤电站项目是中巴经济走廊优先实施项目,总投资19.95亿美元,规划总装机容量1320兆瓦,投运后每年可供应电力90亿度,满足数百万巴基斯坦家庭的用电需求。

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(6358)

最新推荐

三秦都市晚报2019-11-22 17:52:01193
一张图看懂全球核电最新状态!

一张图看懂全球核电最新状态!

国际能源小数据 2019-11-22 16:57:08 332

更多电力信息推荐 >