| 水力发电

中国能建葛洲坝集团承建老挝会兰庞雅下游水电站首台机组定子吊装

来源:葛洲坝集团   作者:杨肖   时间:2019-11-07 09:40

   11月4日,由中国能建葛洲坝集团承建的老挝会兰庞雅下游水电站首台机组定子成功吊装,为项目投产发电奠定了坚实基础。
  老挝会兰庞雅下游水电站项目位于老挝南部色空省拉曼市色空河支流会兰庞雅河上,是一座以发电为主的坝后式水电站,最大库容7390万立方米。装设两台混流式水轮机组,总装机容量为15兆瓦。

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(1541)

最新推荐

三秦都市晚报2019-11-22 17:52:01206
一张图看懂全球核电最新状态!

一张图看懂全球核电最新状态!

国际能源小数据 2019-11-22 16:57:08 365

更多电力信息推荐 >