| 核电

中国能建安徽电建二公司承接的田湾核电站4号机组大修开工

来源:安徽电建二公司   作者:梁渤超   时间:2019-11-08 09:20

   11月6日,中国能建安徽电建二公司承接的田湾核电站4号机组大修开工。
  田湾核电站位于江苏省连云港市,是中俄两国在核能领域开展的高科技合作项目,安徽电建二公司承担了田湾核电站3号、4号机组的大修及常规岛日常维护工程。
  此次大修是田湾核电站4号机组投入商运以来的首次大修,检修任务涉及发电机解体大修,主变、高厂变、高压及低压母线段检查维修,汽轮机低压缸、主给水泵、凝泵解体大修,除氧器、高压加热器、低压加热器、汽水分离器检查等3138个项目。

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(1476)

最新推荐

三秦都市晚报2019-11-22 17:52:01193
一张图看懂全球核电最新状态!

一张图看懂全球核电最新状态!

国际能源小数据 2019-11-22 16:57:08 332

更多电力信息推荐 >