| 电缆线缆新闻

河北港城智能化电线电缆生产线完工

来源:河北经济日报    时间:2019-11-26 08:58

   日前,位于秦皇岛的中匠电缆有限公司新建6千伏以下电线电缆生产项目主体完工。这是省内6千伏以下电缆生产线中,首例使用集生产检测于一体的智能化电线电缆生产线。
  据介绍,该产线项目总投资1亿余元,预计明年5月份能够投入使用。该产线所使用的智能化绝缘检测技术引进自德国,能够在不损伤电线电缆的前提下,从8个点瞬时完成质量的检测,而且检测数据的精确度比人工检测提升15倍左右。电线电缆生产完成检测数据也随即生成,检测质量合格的电缆才能够下线,做到产品的全检,可保证每一米电缆都符合国家标准和国际标准。整条产线在单线产能、产品质量把控方面均达到国内领先水平。

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(1531)

最新推荐

中国石化报2019-12-06 17:29:20230
更多电力信息推荐 >