| 火力发电

中国能建浙江火电总承包印尼爪哇7号工程2号机组锅炉动力场试验完成

来源:浙江火电   作者:潘平锋,郁爱定   时间:2019-11-27 09:18

   中国能建浙江火电总承包印尼爪哇7号工程圆满完成2号百万机组动力场试验
  当地时间11月25日,中国能建浙江火电总承包建设的印尼爪哇7号工程2号百万千瓦机组锅炉动力场试验圆满完成。
  空动试验是工程施工重点控制项目之一,为确保2号机组锅炉动力场合除尘均布试验的顺利完成,浙江火电精心策划,强化调试作业安全技术交底,参调人员24小时协同作业,规范执行,有序推进。
  爪哇7号工程是印尼3500万千瓦电站中期规划的重点项目之一,也是中国能建总承包的境外首台百万千瓦燃煤发电机组,该工程位于印尼首都雅加达西北约100公里,装机规模为两台105万千瓦燃煤发电机组。

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(1485)

最新推荐

更多电力信息推荐 >