| 电缆线缆新闻

品牌引领宁晋线缆向高端迈进

来源:河北日报    时间:2019-11-28 08:42

   日前,宁晋县一家电缆企业的工人在加工异形线缆。
  作为全国三大电线电缆生产基地之一,宁晋县发挥明达、超达等7家“中国驰名商标”企业引领作用,狠抓产品质量监管,推进产业向高端迈进,打造全国最大的柔性防火电缆集群。目前,全县拥有线缆企业800余家,产品有电力、矿用、特种、通信、铝合金等五大系列上千个品种,远销美国、加拿大、俄罗斯等20多个国家和地区。

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(1579)

最新推荐

中国石化报2019-12-06 17:29:20184
更多电力信息推荐 >