| 农电新闻

河北宁晋:强化农村电网建设 助力乡村振兴

来源:新华网    时间:2019-11-28 11:44

  电网是国家重要基础设施,对振兴乡村经济具有重要意义。乡村振兴,电力先行。今年以来,国网宁晋县供电公司推进农村电网补强工程,助力乡村振兴战略。
  “我们按照坚强电网与优质服务齐头并进的原则,高质量推进当地乡村振兴。”宁晋县供电公司有关人士介绍说,公司按照“一村一图”工作模式,科学规划进村10千伏主干线路、村内高低压线路、台区、杆塔及相关信息数据,整体推进农村配电网建设。今年以来,已累计完成投资8771.87万元,共新建改造10千伏线路357.54公里,给44个村新增变压器75台、容量2.34万千伏安,户均容量提升0.4千伏安。同时,新建低压线路25.92公里,完成了21个村的低压线路整体改造。

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(1480)

最新推荐

中国石化报2019-12-06 17:29:20197
更多电力信息推荐 >