| 火力发电

福建漳州北部垃圾焚烧发电厂项目全面开工建设

来源:闽南日报    时间:2019-12-03 15:04

  近日,漳州北部垃圾焚烧发电厂项目全面开工建设。目前,该项目桩基工程已全部完成,正在加速推进主厂房基础承台建设。项目建成后,每日可处理1500吨垃圾。
  据悉,漳州北部垃圾焚烧发电厂项目位于华安经济开发区新社工业园,用地面积3.8万平方米,总投资7.5亿元。项目建成投用后,将收集华安县、芗城区、长泰县等县区的各类垃圾并进行无害化处理成清洁能源,彻底解决“两县一区”垃圾处理难题。

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(1398)

最新推荐

中国石化报2019-12-06 17:29:20185
更多电力信息推荐 >