| 会展动态

国网南网2019直流电源智能运维及技术创新交流会

来源:蓄电池圈儿事   作者:孟楠   时间:2019-12-09 09:52

   为加强厂站直流电源专业管理,提升直流电源专业人员的智能运维水平,推进厂站直流电源设备智能化和安全防护技术创新发展;推进多站融合和当前电网热点的技术交流;促进直流电源系统新技术、新产品推广应用。12月5日-6日,2019直流电源智能运维及技术创新交流会,从直流电源设备智能化、多站融合和当前电网热点以及铅炭电池新技术及应用等多角度探讨,并现场观摩国内外首个采用并联直流电源技术的220kV变电站示范项目。
  在展位上,其中广东英业达展出长寿命铅炭电池、OPzV管式电池、锂电池产品。不仅如此,广东英业达电子有限公司总经理汪国兵还有《长寿命铅炭电池新技术及应用》的分享演讲,更有同英业达合作的吉林大学铅炭电池专家林海波与现场观众分享经验,还有沈阳蓄电池研究所曹培林曹所也就铅炭电池新技术应用问题,共同为行业发展献策献计,为电力应用安全护航,受到一致好评。
  参会人员
  EPTC直流电源技术专家工作委员会委员及EPTC技术协作单位成员;
  国家电网公司、中国南方电网有限责任公司、内蒙古电力(集团)有限责任公司、陕西省地方电力(集团)有限公司所属各省、地(市)电力公司、电力科学研究院、电力设计院、高等院校、国内外直流电源专业领域专家、学者,电网公司、发电公司、科研院校、制造企业等直流电源相关管理及技术人员。
 





国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(1813)

最新推荐

更多电力信息推荐 >