| 公文通告

广东2020年零售合同先按价差模式签署

来源:享能汇    时间:2020-01-14

   近日,广东电力交易中心下发2020年度电力市场交易结算相关工作的相关通知,并组织签署2020年度价差模式下电力市场零售结算合同。
  本次合同签约主体主要是参加2020年度广东电力市场零售结算的售电公司和电网公司包括广东电网有限责任公司和深圳供电局有限公司。
  签约的时间要求在2020年1月23日前完成。
  需要强调的是:本次合同签署工作仅涉及签约主体间价差模式下的零售结算合同,现货模式下零售结算合同签署将会另外发文通知。
  以下为政策原文:


 

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(1738)

最新推荐

更多电力信息推荐 >