| 公文通告

贵州2020年电力交易手续费按结算电费的1‰分别向买卖双方收取

来源:贵州电力交易中心    时间:2020-02-15 15:55

   贵州电力交易中心日前发布了《关于2020年电力交易手续费有关事项的通知》,通知中称,2020年交易手续费继续按市场化交易结算电费的1‰分别向市场交易主体双方(买卖双方)收取。
  详情如下:
  关于2020年电力交易手续费有关事项的通知
  各发电集团、独立发电企业、售电公司、有关用电企业:
  根据《中共中央国务院关于进一步深化电力体制改革的若干意见》(中发〔2015〕9号)及配套文件精神,按照《贵州电力交易中心收费管理办法(修订)》的规定,现将2020年电力交易手续费有关事项通知如下:
  01 收费标准
  2020年交易手续费继续按市场化交易结算电费的1‰分别向市场交易主体双方(买卖双方)收取。
  02 收费时间
  鉴于月度电量抄表例日调整,为便于市场主体交费,今后交易手续费收费时间调整为:每月25日前,市场交易主体支付上月度交易手续费。

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(1685)

最新推荐

中国核工业集团有限公司2020-04-01 16:02:18116
更多电力信息推荐 >