| 电力集团

河北武安发电公司:全力以赴 确保稳定

来源:大唐武安发电有限公司   作者:刘艳   时间:2020-05-21

为确保全国两会保电工作有序推进,大唐武安发电有限公司全面贯彻落实集团公司保电工作要求,全力以赴确保安全生产稳定。

该公司结合企业实际,针对生产安全、疫情防控、环境保护、网络信息安全等十个方面进行细致部署。该公司对照近期检查问题,关注防汛减灾、重大危险源等重点领域,制定“保电隐患治理计划表”。

该公司常态化开展疫情防控,备足消毒杀菌用品,严格人员流动管控。该公司在规范做好高风险作业控制、“三讲一落实”、业主带班等制度的同时,全面提高作业监护等级,并加强对运行及检修维护人员的管控,严格“两票”管理制度,增加巡检频次,加强监盘调整,确保稳定发电。

该公司细化全厂停电、网络安全、疫情防控等应急预案,开展应急演练,成立应急抢险预备队,提高应急处置能力。该公司严格煤炭、石灰石、灰渣等运输中的环保风险管控,加强环保指标管理,确保机组安全环保稳定运行。


国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(1802)

最新推荐

更多电力信息推荐 >