| 农电新闻

国家能源局:2020年6月底前完成“三区三州”农网改造升级

来源:中国经济网    时间:2020-06-17 14:47

6月16日,为全力做好能源扶贫工作,确保按期完成2020年度脱贫攻坚目标任务,国家能源局日前召开扶贫工作领导小组全体会议。

会议传达学习习近平总书记系列重要讲话精神,以及政府工作报告中关于脱贫攻坚工作的部署要求,总结今年以来扶贫工作进展情况,部署下一步扶贫工作。

会议要求,在6月底前,各相关单位要按计划完成“三区三州”和抵边村寨农网改造升级工程,定点扶贫帮扶资金要全部到位,消费扶贫等量化指标要完成80%以上,其它脱贫攻坚目标任务要争取在三季度全部完成。


国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(1502)

最新推荐

国家电网公司电子商务平台2020-07-02 17:54:20864
中国新闻网2020-07-02 17:52:40882
更多电力信息推荐 >