| 电缆线缆新闻

中国能建北京设备公司首台岸电电缆管理装置试验成功

来源:中能装备    时间:2020-06-24 09:19

近日,中国能建北京设备公司首台岸电电缆管理装置装配完毕,并完成通电试验,运转正常。

岸电电缆管理装置是岸电设施的重要组成部分,该产品的成功研发是北京设备公司实现转型发展的重要成果。

为了尽快推出岸电电缆管理装置,北京设备公司积极统筹谋划、协调推进,相关单位充分发扬“敢打硬仗、能打胜仗”的精神,密切配合,精心组织、合理安排,克服时间紧、任务重、无任何经验可借鉴等实际困难,加班加点推进产品设计、生产及装配任务。


国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(1530)

最新推荐

国家电网公司电子商务平台2020-07-02 17:54:20821
中国新闻网2020-07-02 17:52:40839
更多电力信息推荐 >