| 国际电力概况

波兰计划与美国签订核电站设计协议

来源:俄罗斯卫星通讯社    时间:2020-06-30 08:38

华盛顿6月25日报道:波兰总统安杰伊·杜达6月24日在华盛顿会见美国总统唐纳德特朗普后表示,两国近期将签署帮助波兰建设核电站的设计协议。

杜达称,“近期将签署协议,这将使波兰利用核能发电的大项目建设成为可能。”

波兰总统称,参与该项目的公司已经选定。


国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(1300)

最新推荐

国家电网公司电子商务平台2020-07-02 17:54:20810
中国新闻网2020-07-02 17:52:40818
更多电力信息推荐 >