| 水力发电

浙江丽水:小水电清理整改工作全面完成

来源:E小水电    时间:2021-02-23

浙江丽水市在去年完成小水电综合评估和“一站一策”整改方案的编制和审批的基础上,全面完成了823座(其中保留类电站113座,整改类电站673座,退出类电站37座)小水电站清理整改销号,“智慧水电”管理平台全面投入运用。

同时深入推动绿色水电国家认证,2020年全市通过绿色水电国家认证56座占全国278座的20%,占全省97座的58%,全市已累计通过绿色小水电示范电站国家认证114座。

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2556)

最新推荐

更多电力信息推荐 >