| 电缆线缆新闻

中国能建北京设备公司移动式智能电缆管理装置研制成功

来源:中能装备    时间:2021-05-27

5月21日,中国能建北京设备公司研制的大容量移动式智能电缆管理装置完成样机组装调试,一次性通过联动试验,各项性能参数优于设计标准。

该装置是港口岸电系统的重要设备,可实现岸电电缆上船。研制过程中,北京设备公司项目团队重点攻克了载重小车、柔性电缆、紧密型电刷、智能控制、风载稳定等关键技术,由遥控小车、电缆卷筒、伸缩臂、滑环单元、控制系统等主要部件组成,是具有完全自主知识产权的智能产品。 


阅读 2528

分享到 点赞

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

国际能源网2021-07-19 17:22:08693
国际能源网2021-07-19 17:07:23639
国际能源网2021-07-19 17:07:23699
更多电力信息推荐 >
返回