| 农电企业

黑龙江拜泉县供电有限公司大力推广“电能替代”着力打造宜居小城

来源:拜泉县    时间:2021-05-28

电能替代是国家电网公司积极参与国家防治大气污染的具体表现,是供电企业增供扩销的需要。近年来,伴随中央与地方一系列相关扶持政策的推出,拜泉县供电有限公司积极响应,着力倡导“以电代煤”的清洁能源消费新模式,全力推广拜泉的电能替代工程。

拜泉县供电有限公司积极创新能源消费模式,从客户需求入手,切实解决群众的困难事、烦心事,在为民排忧解难中自觉践行党的初心使命,扎实推进电能替代各项工作,用实际行动撑起电力客户的信任与支持。

5月26日,拜泉县供电有限公司在拜泉县金域华府商场门前进行了“电能替代”政策宣传。接下来,拜泉县供电有限公司还将继续对供电区内的电力客户大力开展电能替代宣传推广,同时为办理电能替代的客户提供从用电申请、业扩报装、装表接电全过程“一站式”服务的“绿色通道”,帮助电力客户改善经营环境,实现服务升级,搭建起与客户之间的桥梁。让绿色能源走进寻常百姓家,把节能减排落实在关注民生实事上。


阅读 2430

分享到 点赞

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

国际能源网2021-08-19 21:21:141037
国际能源网2021-08-19 21:21:141035
国际能源网2021-08-19 21:21:14957
更多电力信息推荐 >
返回