| 电力集团

国家能源集团龙源电力签订海外项目单笔最大碳交易合同

来源:龙源电力   作者:赵明明   时间:2021-07-01

6月25日,国家能源集团龙源电力南非公司签署集团公司海外项目单笔最大碳交易合同,交易量达63万吨,交易额110万美元,交易单价达公司历次交易最高价位。

此次签署的是德阿风电项目,是南非唯一的按照自愿减排标准注册的大型可再生能源项目。本次碳交易按照自愿减排标准开展,国际买家为履行自愿减排义务采购减排额。

目前,公司已签署5份碳减排交易合同,总交易减排额约为160万吨,预计收入约270万美元,其中已到账收入约100万美元。


阅读 2318

分享到 点赞

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

更多电力信息推荐 >
返回