| 光伏

瑞能新能源宣布完成向Obton出售38MW太阳能项目

来源:智通财经网    时间:2021-07-05

瑞能新能源(SOL.US)宣布完成向Obton出售位于波兰的38兆瓦太阳能项目。Obton是国际领先的太阳能投资公司,总部位于丹麦奥胡斯。

此次出售的项目包括位于波兰的38个太阳能公用事业项目,每个项目的装机容量为1兆瓦。 这些项目符合波兰差价合同(CFD)制度,并有资格享受15年的补贴,预计将在明年接入电网。


阅读 2347

分享到 点赞

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

国际能源网2021-07-23 11:47:09512
国际能源网2021-07-23 11:47:09646
国际能源网2021-07-23 11:47:09445
更多电力信息推荐 >
返回