| 国内电力要闻

华东能监局督促增加安徽电力交易频次和品种

来源:华东能源监管局    时间:2021-07-10

近期,华东能源监管局加强安徽电力中长期交易监管,督促安徽电力交易中心完善交易机制,提升服务品质,主动适应市场主体交易需求。今年6月安徽电力交易中心顺利实现了按旬开展月内交易,按期开展月度交易,增开季度双边交易,引入挂牌交易方式。

华东能源监管局将持续加强监管,指导督促安徽电力交易中心持续优化推进月内、月度以及季度交易组织,提升服务水平。

阅读 2177

分享到 点赞

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

吉林电力股份有限公司2021-09-20 11:20:402188
湖北省3843户转供电用户用上直供电

湖北省3843户转供电用户用上直供电

湖北日报 2021-09-20 11:14:09 2178

北京电力:北京环球度假区供电可靠性达99.999%

北京电力:北京环球度假区供电可靠性达99.999%

中国经济时报 2021-09-20 11:11:10 2139

更多电力信息推荐 >
返回