| 电缆线缆新闻

2021-25北美电线电缆市场年复合增率超1%

来源:电缆网    时间:2021-07-13

根据国际市场研究机构Technavio的数据,预计2021-2025年北美电线电缆市场将增长13.3亿美元。由于2020 年上半年COVID-19大流行的影响,这标志着与2020年增长预期相比,市场显着放缓。

然而,预计在整个预测期内该行业的健康增长将持续,市场预计将增长复合年增长率超过1%。

北美电线电缆市场受到输配电投资增加的推动。推动北美尤其是美国电线电缆市场增长的主要因素是增加对输配电网络的投资,以有效地将电力传输到网络不同阶段的各种电气设备。鉴于更换老化变压器的安装基础的需求不断增加,美国的输配电市场有很大的扩张空间。

此外,预计运输业的增长将推动北美电线电缆市场的增长。实现移动性的运输系统使用多种电线,例如刹车线、离合器线、齿轮线、加速器线等。由于技术进步和可支配收入增加,消费者在提供安全、舒适和时尚的车辆上的支出有所增加。这最终导致了许多自动驾驶汽车和智能车联网,例如特斯拉提供的 Model 3。

车辆需要高质量的特殊电缆和安全的布线架构,以便在控制单元、传感器和车辆部件之间高效快速地传输大量数据。公司正在继续构建故障安全布线和布线系统架构,以满足汽车行业的需求,从而帮助北美电线电缆市场的增长。

第三,美国拥有丰富的可再生能源资源。输配电网络的增长以及美国、加拿大和墨西哥等国家对可再生能源需求的增加将在预测期内推动北美的电线电缆市场。

从制造商来看,北美主要电线电缆公司,如通用电缆(已被普睿斯曼收购)、南线电缆(Southwire)、百通公司、康普电缆、康宁公司、Encore电线以及日立等将在预测期内成为市场的主要供应商。


阅读 2150

分享到 点赞

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

更多电力信息推荐 >
返回