| 核电

日本一核电站发生泄漏!

来源:海外网    时间:2021-07-14

当地时间12日,日本宫城县的女川核电站发生硫化氢泄漏事故,导致7名工作人员感到身体不适,其中2人入院接受治疗。

女川核电站 新华社资料图

据日本共同社13日报道,负责女川核电站运营工作的东北电力公司表示,泄漏的硫化氢原本保存在1号机组废弃物处理建筑物内的容器内。硫化氢通过管道进入工作人员所在的2号机组控制室内,导致7人出现身体不适。其中一人被诊断为硫化氢中毒后于12日入院治疗,目前已经出院;另外一人在接受观察后于13日入院。


阅读 2472

分享到 点赞

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

又两个!内蒙古电力原董事长、甘肃电投原副总被

又两个!内蒙古电力原董事长、甘肃电投原副总被

光伏头条(微信号:PV-2005) 2021-08-14 13:10:22 2198

重视安全问题!国家能源局发文要求做好电力建设

重视安全问题!国家能源局发文要求做好电力建设

国际能源网(微信号:inencom) 2021-08-14 13:09:36 2074

辽宁单体容量最大风电项目开工!

辽宁单体容量最大风电项目开工!

中国电力报 2021-08-14 13:08:44 2279

更多电力信息推荐 >
返回