| 火力发电

中国能建兰州电修公司签订甘电投常乐电厂二期工程静电除尘器采购合同

来源:中能装备   作者:贾眭龙   时间:2021-07-20

近日,中国能建兰州电修公司签订甘肃电投常乐电厂二期2×1000兆瓦调峰火电工程静电除尘器设备采购合同。这是继常乐电厂一期1号、2号机组之后,兰州电修公司静电除尘器设备应用的又一千万千瓦级新能源基地的调峰火电工程。

甘肃电投常乐电厂二期2×1000兆瓦工程位于甘肃省瓜州县,以常乐电厂为主体筹资建设,是甘肃省“十四五”期间的重大项目,常乐电厂静电除尘器设计排放≤15毫克/标准立方米,属于排放要求较高的工程项目。对于此类型静电除尘器的设计及生产,兰州电修公司经验丰富,已经承制的多台静电除尘器均达到此类排放要求,且运行效果良好。


阅读 2248

分享到 点赞

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

更多电力信息推荐 >
返回