| 电力企业动态

中国能建中南院签订湖北武昌区世界一流城市电网电力通道(土建部分)EPC合同

来源:规划设计集团   作者:中南院   时间:2021-07-20

近日,中国能建中南院与武汉市武昌区建设局签订武昌区世界一流城市电网电力通道(土建部分)一期工程EPC(设计施工)总承包合同,合同额约23.46亿元。

该项目位于湖北省武汉市武昌区,共包含武昌区国盛街、中山路等共计23条道路敷设电缆通道,设计总长度约27.7公里。

该项目旨在打造“安全可靠、优质高效、绿色低碳、智能互动”的世界一流城市电网,助力解决电力供需矛盾,推动武汉市经济社会高质量发展,提升城市景观和基础设施水平,改善区域电力安全状况。

地下通道效果图

阅读 2528

分享到 点赞

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

国际能源网2021-07-23 19:27:451108
国际能源网2021-07-23 11:47:091323
国际能源网2021-07-23 11:47:091433
更多电力信息推荐 >
返回