| 电缆线缆新闻

截至2021年6月末全国光缆线路总长度达到5352万公里

来源:电缆网    时间:2021-07-22

7月20日,工信部发布2021年上半年通信业经济运行情况。截至6月末,全国光缆线路总长度达到5352万公里,比上年末净增182.8万公里。

其中接入网光缆、本地网中继光缆和长途光缆线路所占比重分别为63.5%、34.4%和2.1%;接入网光缆比上年末净增192.8万公里,占比同比提高2个百分点,推动光纤网络进一步优化升级。


阅读 2330

分享到 点赞

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

更多电力信息推荐 >
返回