| 电力企业动态

国家电网捐赠5000万元 全力支持河南防汛救灾工作

来源:国家电网    时间:2021-07-22

国家电网公司坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,落实党中央、国务院决策部署,提高政治站位,始终把保障人民群众生命财产安全放在第一位,第一时间启动应急响应,全力做好防汛抢险保供电工作。

为支持河南防汛救灾工作,国家电网召开专题会议,向河南捐赠5000万元,抓实抓细各项救灾举措,加强抢修力量配置,坚持“一盘棋”运作,调配救援装备、物资及车辆,对满足抢修条件的地区迅速开展抢修复电,千方百计保障民生用电。

风雨同舟,勠力同心。国家电网将持续关注河南灾情发展,践行“人民电业为人民”的企业宗旨,全力为河南人民提供支持帮助。河南加油!中国加油!


阅读 2220

分享到 点赞

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

江苏停止对部分企业执行差别电价(附名单)

江苏停止对部分企业执行差别电价(附名单)

江苏省发改委 2021-08-21 12:00:27 2244

南方电网公司首个500千伏输电GIL工程投产

南方电网公司首个500千伏输电GIL工程投产

南方电网报 2021-08-21 11:56:16 2262

中阿能源合作找到新的契合点

中阿能源合作找到新的契合点

新华社 2021-08-21 11:55:05 2199

更多电力信息推荐 >
返回