| 电力中标信息

中标 | 中国能建黑龙江院中标多项500千伏电网工程

来源:黑龙江院   作者:王靖轩   时间:2021-09-24

9月17日,中国能建黑龙江院在国网黑龙江省电力有限公司2021年第四批服务类招标中成功中标多项工程。

此次中标的项目包括独立中标和以联合体形式中标。其中独立中标的项目是黑龙江佳木斯前进500千伏变电站2号主变扩建工程、黑龙江安北—大庆500千伏线路工程一体化招标采购(1标段安北—依安)工程、安北500千伏变电站220千伏送出工程安全稳定控制系统工程设计及国网黑龙江省电力有限公司2021年电网实物资产分析评价。以联合体形式中标的项目包括:与哈尔滨爱德瑞电力设计有限责任公司组成联合体中标黑龙江哈尔滨松北500千伏变电站2号主变扩建工程和黑龙江安北—大庆500千伏线路工程一体化招标采购(2标段林甸—大庆)工程。

投标中,黑龙江院充分发挥技术优势和统筹协调能力,充分把握市场机遇,切准行业发展脉搏,最终凭借出色的商务报价和高质量的设计方案成功中标,展现了黑龙江院在省内电网建设领域的强劲实力。


阅读 2296

分享到 点赞

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

乌兰察布市经信委2021-10-15 11:35:331517
更多电力信息推荐 >
返回