| 风电

莱茵集团英国水域400MW海上风电场扩建计划遭反对

来源:电缆网    时间:2021-09-26

据英国广播公司报道,德国莱茵集团在英国水域扩建400兆瓦 Rampion海上风电场的提议正面临当地教区委员会和议会成员的反对。

为西萨塞克斯海岸附近的风力综合设施增加多达116台涡轮机的计划已于9月16日公开征询公众意见。该项目的规划申请将于2022年初提交给规划检查局进行审查。

根据计划,扩建后,该风电场将拥有比原来的Rampion更强大的涡轮机,它由116台机器提供动力,扩建的容量可能高达1,200兆瓦。

根据该报告,Rampion 2因其视觉影响而受到议会成员的批评,而 Middleton-on-Sea教区委员会则反对该设施的高度。在这件事上,Rampion 2项目的开发和利益相关者经理Chris Tomlinson告诉 BBC,随着技术的发展,新风机将比原Rampion的风机高1.5-2.3倍。

莱茵集团正在代表合资公司Rampion Extension Development Limited 开发Rampion 2海上风电场,该公司持有该合资公司50.1%的股份。其他合资伙伴包括Macquarie Group,持股25%,加拿大Enbridge持股24.9%。


阅读 2505

分享到 点赞

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

更多电力信息推荐 >
返回