| 农电新闻

国网白银供电公司完成“十四五”甘肃白银农村电网规划编制

来源:二三里客户端    时间:2021-10-09

今年以来,国网白银供电公司经研所规划人员依据白银农村电网建设重点和发展方向,积极开展“十四五”白银农村电网规划编制工作。目前,该项工作已全面完成。

该所规划人员详细梳理农村配电网历史遗留问题,统筹协调“十四五”配电网规划、农网精细化规划,根据各县区经济社会发展需求、农村电网负荷特性,开展农村地区电力需求预测,编制农村电网规划方案,制定原国家级贫困县、乡村振兴重点帮扶县电网巩固提升工程,高质量完成了“十四五”白银农村电网规划编制工作。

“十四五”是全面推进乡村振兴、实现“碳达峰”、推进能源生产和消费革命的重要窗口期,白银农村电网建设将积极服务分布式光伏整县集中推进工作,强化农村电网网架结构、优化农村地区能源结构,推进农村电网高质量发展。


阅读 2261

分享到 点赞

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

刘满平:电价改革兼顾保供与电改目标

刘满平:电价改革兼顾保供与电改目标

经济日报 2021-10-16 12:47:20 2347

天津电力加速推进节能降碳、绿色发展

天津电力加速推进节能降碳、绿色发展

新华社 2021-10-16 12:45:15 2348

辽宁电力出台20项举措保障电力供应

辽宁电力出台20项举措保障电力供应

辽沈晚报 2021-10-16 12:43:50 2111

更多电力信息推荐 >
返回