| 电缆线缆新闻

2021-25全球工业以太网电缆年复合增率超16%

来源:电缆网    时间:2021-10-11

国际市场研究机构Technavio最新报告透露,2021-2025年,全球工业以太网电缆市场有潜力增长11.7亿美元,市场增长势头将以16.34%的复合年增长率加速。

工业以太网日益增长正在显着推动工业以太网电缆市场的增长,尽管诸如对无线通信的日益偏好等因素可能会阻碍市场增长。但是,工业以太网电缆具有许多优势,例如带宽、速度和可靠性方面的进步。工业以太网电缆使公司能够将内部数据网络与工厂车间紧密相连,从而提高公司的运营效率。

单对以太网布线的出现是一个关键趋势,将对市场的增长产生积极影响。物联网的日益普及、对自动化的兴趣日益浓厚,以及数十亿设备对具有成本效益的电源和连接的需求导致对单对以太网布线的高需求。

在预测期内,55%的市场增长将来自亚太地区。中国和日本是亚太地区工业以太网电缆的主要市场。亚太地区的市场增长将快于其他地区的市场增长。

在预测期内,对消费电子产品和汽车不断增长的需求将促进亚太地区工业以太网电缆市场的增长

在预测期内,离散行业细分市场的工业以太网电缆市场份额增长将持续领先。预计在预测期内,新油气田和炼油厂的持续勘探以及陆上和海上生产活动的扩张等因素将推动市场。


阅读 2429

分享到 点赞

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

更多电力信息推荐 >
返回