| 特高压

2021第六届中国光伏产业论坛

“白浙线”“白江线”特高压直流输电工程(湖北恩施市段)进展顺利

来源:恩施晚报   作者:史贤浩   时间:2021-11-17

11月13日,恩施市新塘乡双河前坪村的一座山头上,工人们在“白江线”(白鹤滩至江苏±800千伏特高压直流输电线路工程)鄂恩第二标段N3641—3647号铁塔工地上放线。

目前,该线路在恩施市范围内共有104基塔位,已经完成组塔56基并开始放线。“白浙线”(白鹤滩-浙江±800千伏特高压直流输电线路工程)项目恩施市境内基础需开挖31基塔位,浇筑完成17基。

阅读 2360

分享到 点赞

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

更多电力信息推荐 >
2021第六届中国光伏产业论坛
返回