| 国际电力要闻

2021第六届中国光伏产业论坛

利比里亚电力公司拟降低电价

来源:商务部    时间:2021-11-22

日前,利比里亚电力公司(LEC)向国家电力管理委员会组织的公开听证会提交了电价调整申请。计划于2022年1月开始实行块状电价方案,将目前的住宅电价从0.35美元降至0.30美元,商业电价从0.35美元降至0.27美元。同时为从事制造业及每月用电1500千伏安以上的超大客户推出优惠电价方案。

据该公司商业和监管服务执行董事齐姆贝(Sam Zimbe)介绍,目前该公司的商业损失主要是住宅用户和商业用户的偷电行为造成的,新的《反窃电法》有望解决这一问题。块状电价方案不仅针对不同消费群体更加公平和公正,而且为低收入家庭提供优惠的电价。预计到今年底,商业损失将减少5%左右,2022至2024年也将出现类似的减少趋势。


阅读 2258

分享到 点赞

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

安徽送变电工程有限公司:500千伏线路检修

安徽送变电工程有限公司:500千伏线路检修

国家电网 2021-12-01 18:10:49 1734

华能古雷热电厂烟囱外筒顺利结顶

华能古雷热电厂烟囱外筒顺利结顶

福建日报·新福建客户端 2021-12-01 17:11:30 1809

更多电力信息推荐 >
2021第六届中国光伏产业论坛
返回