| 国内电力要闻

2021第六届中国光伏产业论坛

河北唐山居民用电价格将进行调整?官方回应来了!

来源:国网唐山供电公司    时间:2021-11-26

近日,国网冀北电网发布辟谣信息,网传“河北省唐山市居民用电价格将进行调整”等信息均不属实。

根据发改价格〔2021〕1439号《国家发展改革委关于进一步深化燃煤发电上网电价市场化改革的通知》和冀发改能价规〔2021〕3号《河北省发展和改革委员会关于调整我省目录销售电价有关事项的通知》文件规定,保持居民、农业用电价格稳定。居民(含执行居民电价的学校、社会福利机构、社区服务中心等公益性事业用户)、农业用电由电网企业保障供应,执行现行目录销售电价政策。

请广大电力用户不信谣、不传谣,建议通过“网上国网”APP、“国网冀北电力”微信公众号等官方渠道了解最新的电价政策等信息。

国网冀北电力有限公司唐山供电公司

2021年11月25日


阅读 2261

分享到 点赞

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

土耳其二期光伏全产业链项目第一片M10电池顺利

土耳其二期光伏全产业链项目第一片M10电池顺利

中国电子科技集团有限公司 2021-11-30 09:49:03 112

更多电力信息推荐 >
2021第六届中国光伏产业论坛
返回