| 电力工程动态

2021第六届中国光伏产业论坛

广东公司:国电投粤拓茂名高州300MW光伏复合项目开工

来源:广东公司   作者:杨文   时间:2021-12-01

2021年11月27日上午,国电投粤拓茂名高州300MW光伏复合项目开工仪式在茂名高州市石鼓镇丽山村举行,国家电投海外公司总经理兼广东公司总监刘敏,党委委员、副总经理徐朝刚,高州市发改局、科工商务局、国土资源局、住房和城乡建设局、供电局、石鼓镇相关领导出席仪式。

上午11:18仪式开始,主持人介绍了项目概况及施工投产计划;EPC总承包单位西南电力设计院新能源工程公司、项目单位茂名三牛科技有限公司、高州市有关领导分别致辞,刘敏在致辞中对各级政府及各参建单位对国家电投的支持表示感谢,希望各级政府对国家电投继续给予大力支持,希望各参加单位齐心协力,共创、共建、共享,把工程建设成渔光互补样板工程。本项目是高州市2021年第一个开工的地面光伏项目。场址位于高州市石鼓镇丽山村,利用村内鱼塘建设渔光互补光伏项目,鱼塘下层用于水产养殖,上层用于光伏发电,极大的提高了单位面积土地的经济价值。

阅读 2346

分享到 点赞

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

更多电力信息推荐 >
2021第六届中国光伏产业论坛
返回