| 国际电力概况

2021第六届中国光伏产业论坛

英国BAE Systems推出下一代零排放电力与推进系统

来源:国际船舶网    时间:2021-12-09

世界上最大的防务承包商之一英国BAE Systems近日推出了其下一代船舶电力与推进系统,以帮助船舶运营商实现零排放。

据悉,新的电力与推进系统名为HybriGen,将使用尺寸更小重量更轻的零部件,从而提高了电力效率和船舶航程,增加了推进功率并且简化了安装。新系统具有模块化的辅助电力系统(MAPS)和模块化的电力控制系统(MPCS),能提供可扩展的定制解决方案,以满足各种船舶的电力与推进要求,覆盖从帆船和拖船到客渡船。

BAE Systems公司位于美国纽约Endicott的工厂将专门从事新推出的HybriGen电力与推进系统工作。该公司副总裁兼电力与推进方案总经理Steve Trichka介绍说,“我们对这项下一代技术的投资,将为船舶运营商提供打造清洁运输的尖端能力。使用一个模块化的设计,我们可以定制方案,以满足每个客户的确切需求,简化安装并提高系统的可靠性。推进功率和电力效率的提高,意味着我们的客户现在可以加快走向零排放的旅程。”

BAE Systems称,该公司在全球已经有超过1.4万套电力与推进系统,每年节约了超过3000万吨燃料和去除了33.5万吨二氧化碳。

阅读 2701

分享到 点赞

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

江苏望亭发电厂二期2×485MW燃气轮机1号机组核

江苏望亭发电厂二期2×485MW燃气轮机1号机组核

江苏省发改委 2022-01-21 09:05:40 124

660MW!国投广西钦州电厂三期2号机组项目获核准

660MW!国投广西钦州电厂三期2号机组项目获核准

能源电力新观察 2022-01-21 09:03:13 264

李克强总理:支持煤电企业应发尽发!

李克强总理:支持煤电企业应发尽发!

新华社 央视新闻 2022-01-21 08:52:12 348

更多电力信息推荐 >
2021第六届中国光伏产业论坛
返回