| 火力发电

2021第六届中国光伏产业论坛

中国能建浙江火电承建的广西玉林白平热电一期项目EPC工程开工

来源:浙江火电   作者:金克苏   时间:2022-01-13

1月10日,中国能建浙江火电与中国联合工程公司联合体EPC总承包项目——广西玉林白平产业园热电联产一期EPC项目开工。

该项目位于广西玉林市博白县白平产业园,总投资11.8亿,计划2022年11月底首台机组投产。该工程作为白平产业园的集中供热中心,项目建成后将助力服务园区年产70万吨锂电新能源材料一体化产业基地项目。本期新建2台410吨/小时燃煤锅炉、1台240吨/小时的燃煤锅炉(二运一备)、2台30兆瓦背压式汽轮发电机组,以及脱硫、脱硝、除尘、供热管网等配套设施。

广西玉林白平产业园热电联产一期项目EPC工程开工现场

阅读 2215

分享到 点赞

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

科技日报2022-01-25 10:45:451000
国际能源网2022-01-25 10:09:1646754
更多电力信息推荐 >
2021第六届中国光伏产业论坛
返回