| 特高压

2021第六届中国光伏产业论坛

白鹤滩至江苏±800千伏特高压建设正酣

来源:湖北日报    时间:2022-01-13

1月10日,电力工人正在长江秭归至巴东跨江段线路上安装间隔棒。白鹤滩至江苏±800千伏特高压直流输电工程途经四川、重庆、湖北、安徽、江苏五省(市),全长约2087公里,总投资307亿元。其中湖北段全长782公里,77%以上是在高山地形中架设。“白江线”成功投运后,四川水电清洁能源将源源不断送往华东地区。

阅读 2293

分享到 点赞

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

更多电力信息推荐 >
2021第六届中国光伏产业论坛
返回