| 电缆线缆新闻

万马股份以自筹资金向子公司万海电缆增资3亿

来源:国际能源网

时间:2024-03-14

国际能源网获悉,3月13日,万马股份发布公告,为实施南北联动产业发展战略,推动青岛万马高端装备产业项目的投资建设,浙江万马股份有限公司拟以自筹资金向全资子公司山东万海电缆有限公司增资3亿元。此次增资完成后,万海电缆的注册资本将由2亿元变更至5亿元,增资金额根据万海电缆实际资金需求逐步到位,万马股份持有其100%股权不变。

万马股份表示,本次增资主要为满足子公司业务发展的需要,增强其市场竞争力和持续经营能力,降低子公司的资产负债率,符合公司战略发展需要。

原公告如下:

特别声明

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多电力信息推荐 >
返回