| 国际电力概况

英国加大力度建燃气发电厂

来源:估计能源网

时间:2024-03-18

国际能源网获悉,近日英国首相苏纳克提出,政府将支持开发新的燃气发电厂。

苏纳克3月12日概述了支持更多化石燃料发电的计划,他说,尽管计划在下一个十年中期实现电网脱碳,但他“不会拿(英国的)能源安全做赌注”。当谈到在合适的天气条件下对风能和太阳能的依赖时,苏纳克补充说,英国将以“可持续的方式实现政府2035年的目标,不会让人们在多云无风的日子里没有能源”。

特别声明

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多电力信息推荐 >
返回