| 核电

西核设备与中核兰铀签订战略合作框架协议

来源:西安核设备有限公司

时间:2024-04-02

4月1日,中核兰州铀浓缩有限公司(以下简称中核兰铀)总会计师吴杨一行到西核设备开展业务交流并签订战略合作框架协议。西核设备总经理、党委副书记丁正彪,总会计师王芳参加交流。

吴杨一行参观了公司东区生产现场,实地了解公司主营业务、生产流程、厂房设备以及先进核设备制造基地建设等方面的情况。

丁正彪对吴杨一行来访表示热烈欢迎,对中核兰铀一直以来给予西核设备的支持表示感谢。他表示,双方开展合作交流,既是落实集团公司“整体·协同”年专项行动部署的具体举措,也是持续推动优势互补、深化合作的良好契机。

吴杨对西核设备近年来取得的显著成绩表示祝贺,并表示将以此次战略合作框架协议的签订作为新起点,双方创新合作方式,强化资源联动,增进互信、畅通沟通渠道,充分利用双方优势,提供更加优质的产品和服务,以实干实绩促进双方高质量发展。

会后,双方举行了战略合作框架协议签约仪式,标志着后续双方在资源开发、项目建设、非标容器设计等方面开展全方位的合作,实现双方互利共赢。

中核兰铀经营管理部、中核兰铀第九车间相关负责人,西核设备市场开发部相关负责人参加了交流会。


特别声明

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多电力信息推荐 >
返回