| 火力发电

墨西哥曼萨尼约三期项目余热锅炉模块首吊就位完成

来源:天津电建

作者:蒲强军

时间:2024-04-02

墨西哥当地时间3月26日8时58分,墨西哥曼萨尼约三期350兆瓦联合循环项目完成余热锅炉模块的首吊就位,标志着项目安装施工取得重大进展,至3月29日已完成前3台模块吊装就位。

据悉,曼萨尼约项目是天津电建开拓北美市场的首个项目,项目地处北美地震带,受地震频次及强度影响及业主CFE的体系的诸多要求,设计难度大,本项目的余热锅炉设计强度要求超过国内九级地震烈度。此外,为满足当地法律法规,项目尝试首次采用属地化设计和分包,为公司海外市场项目开发执行提供了宝贵经验。接下来,曼萨尼约项目团队将继续坚持高标准、严要求推进项目建设,为高质量共建“一带一路”八项行动贡献力量。


特别声明

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多电力信息推荐 >
返回