| 火力发电

河北陡河热电工程项目一号冷却塔下环梁开始浇筑

来源:天津电建

时间:2024-04-02

3月29日,由中国能建天津电建承建的河北陡河热电工程项目部一号冷却塔下环梁开始浇筑。

浇筑前,项目各部门进行周密部署和精细策划,对混凝土施工作业人员进行安全、质量、技术交底。浇筑过程中,专业组坚守浇筑一线协调解决困难,项目领导驻守一线,冷静指挥,施工人员规范落实施工步骤,保证了冷却塔下环梁第混凝土浇筑的顺利进行,为后续冷却塔施工奠定坚实基础。

一号冷却塔下环梁的浇筑,为项目后续施工赢取了时间,提供了保障。


特别声明

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多电力信息推荐 >
返回