| 电力企业动态

山东院与大唐山东公司签署战略合作协议

来源:在和之洲 SDEPCI

时间:2024-04-03

4月1日,山东院党委书记、董事长王雷鸣在公司会见大唐山东公司党委书记、董事长、总经理林跃,双方围绕深化合作事宜进行交流,并共同见证山东院与大唐山东公司签署战略合作协议。山东院总经理、党委副书记郑海村,大唐山东公司党委委员、副总经理王明龙代表双方签署战略合作协议。大唐山东公司党委委员、副总经理、工会主席朱明江参加。

王雷鸣对林跃一行来访表示热烈欢迎,介绍了山东院历史沿革、生产经营、业务能力等情况。他表示,山东院与大唐山东公司具有良好的合作基础并且合作空间广阔,希望双方以此次签约为契机,围绕国家和山东省能源战略规划,充分发挥双方优势,进一步加强在海上新能源、清洁高效火电、战略新兴产业及投资开发等领域的务实合作。山东院将在资源调配、人力支持等方面全面服务大唐山东公司绿色低碳转型,助力高质量快速发展。

林跃对山东院长期以来给予的支持和帮助表示感谢,并介绍了大唐山东公司近年来的生产运营及发展情况。他表示,山东院是国内一流的电力设计咨询和工程建设服务供应商,综合实力强,工程经验丰富,希望双方加强在能源规划、技术服务、工程建设管理等方面的沟通交流,共同推动各项事业迈上新台阶。

签约仪式前,双方领导共同参观了企业展览馆。大唐山东公司办公室、投资发展部、工程管理部负责人,山东院总经理助理,办公室、发展部、发电院、综合智慧能源部、海洋工程部等负责人参加活动。


特别声明

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多电力信息推荐 >
返回