| 电力人物动态

温枢刚会见榆林市市长张胜利

来源:中国华能

时间:2024-05-15

5月13日,中国华能集团有限公司党组书记、董事长温枢刚在集团公司总部会见榆林市委副书记、市长张胜利,双方就深化企地合作交换了意见。集团公司党组成员、副总经理郝金玉,榆林市委常委、副市长赵勇参加会见。

温枢刚对张胜利一行的到访表示欢迎,对榆林市长期以来给予中国华能的支持和帮助表示感谢,并简要介绍了华能在榆发展情况。他表示,榆林能源资源丰富,新能源发展前景广阔,是华能的发展重地。华能将进一步加大在榆林投资力度,围绕榆林发展新质生产力需要,在能源安全保供、新能源项目开发、创新技术应用、定点帮扶等工作中深化务实合作,助力榆林把资源优势转化成产业优势、经济优势,为榆林经济社会发展贡献华能更大力量。

张胜利感谢华能多年来对榆林经济社会发展、定点帮扶作出的重要贡献,并介绍了榆林经济社会和能源产业发展等情况。他希望双方在良好合作的基础上,进一步发挥各自优势,深化新能源开发、储能等领域合作,实现更高水平互利共赢。榆林将积极支持华能在榆发展,全力以赴做好服务保障工作。


特别声明

国际电力网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际电力网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际电力网”的所有作品,版权均属于国际电力网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多电力信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回